Рубрика: Статьи о шоколаде

Температура темперирования шоколада

11.10.2020 Автор: FlavourSweets

Соблюдение правильной температуры при темперировании шоколада это самое важное, иначе шоколад не получится. Темперировать шоколад нужно для того, чтобы какао масло перекристаллизовалось, и ваш шоколад стал блестящим, хрустящим и не […]

Темперирование шоколада c помощью какао масла Микрио

11.10.2020 Автор: FlavourSweets

Темперирование шоколада с помощью какао масла Mycryo — это, на наш взгляд, простейший способ приготовить шоколадную плитку ручной работы для начинающих шоколатье. В этой статье мы подробно и с фотографиями […]

10 Полезных и интересных фактов о шоколаде

24.03.2020 Автор: FlavourSweets

Собрала для вас 10 фактов о шоколаде. Мне нравятся такие интересные подборки на разные темы, это расширяет кругозор  Любители шоколада – запоминайте, еще один повод наестся шоколада и накормить любимых: […]