Описание начинок для шоколадных изделий
Сублимированные Ягоды

Сублимированная малина
Сладко-кислая малина, с сохраненными полезными свойствами благодаря сублимированной сушке.

Сублимированная клубника
Сладкая ароматная клубника, с сохраненными полезными свойствами благодаря сублимированной сушке.

Сублимированная клюква
Кисловатая красная ягода, с сохраненными полезными свойствами благодаря сублимированной сушке.

Сублимированная черника
Маленькие ягоды черники, с сохраненными полезными свойствами благодаря сублимированной сушке.

Сублимированная черная смородина
Сладкие ягоды смородины со свежим ягодным вкусом, с сохраненными полезными свойствами благодаря сублимированной сушке.

Сублимированный крыжовник
Ягода бледно-зеленого цвета, слегка уловимый сладкий вкус и аромат, с сохраненными полезными свойствами благодаря сублимированной сушке.

Сублимированная ежевика
Сладкая ежевика, с насыщенным темным фиолетовым цветом, с сохраненными полезными свойствами благодаря сублимированной сушке.

Сублимированная вишня
Кисленькая ягода, с сохраненными полезными свойствами благодаря сублимированной сушке.
Орехи

Орех миндаль жареный
Имеет приятный ореховый аромат и сладкий вкус. Хорошо сочетается с белым, молочным и темным шоколадом.

Орех макадамия жареный
Имеют чуть конфетный, сладкий вкус с легким ванильным ароматом. Самое популярное сочетание - с молочным шоколадом.

Орех кешью жареный
Сладкий орех с мягким вкусом. Самое популярное сочетание - с белым шоколадом.

Орех фундук жареный
Это самый популярный орех, который добавляется в шоколад. Имеет сладкий ореховый вкус и аромат.

Орех бразильский жареный
Любите пробовать новое и экзотичное? Попробуйте бразильский орех.

Орех кедровый жареный
Нежный, хрустящий орех со слегка молочной ноткой. Отлично подойдет к любому шоколаду.

Орех Арахис соленый
Сочетание соленого и сладкого - это уже классика. Арахис отлично подойдет к молочному или карамельному шоколаду.

Орех Фисташки соленые
Сами по себе фисташки имеют сладковатый нежный вкус. Хорошо сочетаются с апельсиновым и карамельным шоколадом.

Орех Грецкий
Классика среди орехов. Терпкий, насыщенный, чуть горчит. Его хорошо добавлять к темному, горькому и кофейному шоколаду.

Орех Пекан жареный
Вид и вкус похожи на грецкий орех, но вкус заметно более мягкий и сладкий.
Сушеные фрукты

Лимон сублимированный
Ароматные светло-желтые кусочки лимона, вкус слегка кислый, а полезные свойства сохранены благодаря сублимированной сушке.

Абрикос сублимированный
Сладкий летний фрукт светлого персикового цвета, с сохраненными полезными свойствами благодаря сублимированной сушке. Имеет приятный сладкий и легкий вкус.

Слива сублимированная
Сладкая слива, с сохраненными полезными свойствами благодаря сублимированной сушке.

Киви сублимированный
Маленькие светло-зеленые кусочки экзотического киви.

Изюм
Сладкий, темный изюм. Классический наполнитель для молочного шоколада.

Банан сушеный
Хрустящие банановые чипсы, которые дополнят вкус клубничного шоколада.

Апельсин сушеный
Ароматный апельсин, который отлично подходит к лаймовому и апельсиновому шоколаду.
Драже и конфеты

M&M's молочным шоколадом
Хотите сделать ваш шоколад ярким? Тогда добавьте в него разноцветный m&m's в хрустящей глазури.

M&M's с арахисом
Любите, когда все в ярких красках? Тогда ваш выбор - m&m's с арахисом в хрустящей глазури.

Скиттлз кислый
Любите необычное? Добавьте кислый Skittlse в ваш шоколад

Скиттлз фруктовый
Как на счет яркости и праздника? Давайте украсим шоколад фруктовым ярким Skittls

Ириска Меллер
Шоколад, на шоколаде шоколадный ирис и внутри шоколад. Как вам такое?

Мармелад мишки
Мягкие фруктовые яркие мишки. Деткам такое украшение точно придется по вкусу.

Зефир Маршмеллоу
Нравится сочетание горячего шоколада и мягкого нежного маршмеллоу? Тогда вам точно понравится сочетание маршмеллоу и плитки шоколада.
Печенье

Печенье Крендель соленый
Хрустящий соленый крендель отлично подойдет к карамельному шоколаду.

Печенье Орео
Любите Орео? Любите шоколад? Тогда нужно совместить!
Посыпки

Попкорн карамельный
Когда очень любите сладкое, то можно совместить карамельный шоколад с карамельным попкорном.

Шоколадная крошка
Шоколадная крошка отлично подойдет в качестве дизайна, особенно, если она будет отличаться по цвету от основного шоколада.

Вафельная крошка
Хрустящая вафельная крошка. Классический наполнитель, который дополнит любой шоколад.

Кокосовая стружка
Любите все кокосовое? Так скорее добавляйте кокосовую стружку в шоколад.

Корица молотая
Шоколад и корица - это такое уютное, теплое, зимнее классическое сочетание. Корицу преимущественно добавляют в молочный или кофейный шоколад.

Лаванда сушеная
Пряная трава со сладкий цветочным ароматом. Имеет красивый фиолетовый цвет.

Клубничный порошок
Порошок из сублимированной клубники. Добавит клубничный вкус и аромат вашему шоколаду, а так же послужит отличным украшением шоколадной плитки.

Кокосовые слайсы
Экзотические слайсы для создания экзотического шоколада. Добавьте кокос, а после останется добавить экзотические фрукты.
Семечки

Кунжут
Имеют слегка пряный вкус. Семена хорошо подходят в качестве декора.

Семечки подсолнечника
Имеют знакомый и приятный вкус. Хорошо подойдут в качестве декора для молочного, карамельного, темного и горького шоколада.

Семечки тыквенные
Имеют приятный вкус и красивый зеленоватый цвет. Подойдет для украшения любого шоколада.
Хлопья и шарики

Звездочки сладкие
Сладкие хрустящие медовые звездочки.

Мюсли
Запечёные злаки, сухофрукты, орехи, отруби, ростки пшеницы, мёд и специи

Шоколадные шарики
Хрустящие шоколадные шарики

Хлопья кукурузные
Хрустящие сладкие кукурузные хлопья.

Шарики Maltesers
Шоколадные шарики с хрустящей серединкой