
Если вы со мной, то скорее всего вы любите шоколад или знаете человека, который его любит🤗Поэтому хочу поделиться рецептом вкусного брауни 🍫🤤
Ингредиенты:
для теста:
✔️горький шоколад — 75г
✔️сливочное масло — 125г
✔️пшеничная мука — 150г
✔️сухое молоко — 105г
✔️сахарный песок — 180г
✔️сахар с ванилью — 1 ч.л
✔️какао-порошок — 50г
✔️разрыхлитель для теста — 1/4 ч.л.
✔️соль — 1/4 ч.л.
✔️яйца — 3 шт.
для крема (можно без него):
✔️сливочное масло комнатной температуры — 75г
✔️сахарная пудра — 120г
✔️какао-порошок — 4 ст.л.
✔️сухое молоко — 3 ст.л.
✔️ванилин — 1/2 ч.л. ✔️сливочный сыр — 175г
✔️горький шоколад — 25г
✔️шарики Masters — 25г
Приготовление брауни:
1. Разогрейте духовку до 175 градусов. Выложите пергамент в форму.
2. Крупно порубите шоколад. Растопите масло.
3. Смешайте в миске муку, сухое молоко, сахар, сахар с ванилью, какао, разрыхлитель и соль.
4. В другой миске взбейте яйца. Подмешайте мучную смесь, добавьте масло и вымесите в однородное тесто. Тесто должно получиться очень густым. В тесто добавьте порубленный шоколад.
5. Выложите тесто в форму и выпекайте 25-30 минут, полностью остудите в форме.
Приготовление крема:
1. Взбейте масло в крем. Добавьте сахар, какао, сухое молоко и продолжайте взбивать. Добавьте ванилин и сливочный сыр. Взбивайте до гладкого крема.
2. Размажьте крем поверх брауни. Порубите/натрите шоколад и шоколадные шарики, посыпьте сверху.
Второй вариант декора — полить карамелью и посыпать соленым арахисом.